搜尋
  • 新漾基金會

我教他們,因為我愛他們

更新日期:1月 8



姓名:Sala 職業:老師 工作地點:Agape Primary School

這是 Sala,Agape Primary School 的低年級女老師,剛任職不久。

志工團在帶學生玩戶外活動時,Sala 始終行影不離的跟著孩子們,並且拿起手機一直紀錄著自己班級孩子的舉動跟笑容。她的學生玩一玩,時不時會過來找 Sala,就像孩子玩到一半會找媽媽一樣,來看看媽媽在幹什麼的感覺;而 Sala 也就是一直叫學生們回去玩,繼續開心的看著孩子們嘻鬧、有趣的模樣。

談起她跟學生們的關係,Sala 說:「我教他們,是因為我愛他們呀。我很愛我的工作。

*肯亞文化小常識

1. 肯亞的教師數量不足,經常一位老師需要擔任兩個班級以上的導師。

2. 只有穩定工作和穩定收入的肯亞人,有能力使用智慧型手機。(肯亞市面流通的智慧型手機,都只中低階的品牌和型號)

圖片來源|新漾基金會

#2018新漾肯亞服務隊 #肯亞 #非洲 #國際志工 #新漾 #志工服務 #老師 #愛學生

10 次瀏覽
新漾基金會_浮水logo.png

財團法人新漾基金會

地址:103臺北市大同區承德路三段246號B2​

電話 : +886-2-2598-0103

傳真:+886-2-2598-0230

E-mail:service@xin-young.org

週二至週六 08:30-12:00,13:30-18:00

  • 連結新漾粉專
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 Xin-Young Foundation All Rights Reserved

​聯繫我們|