小漾子週末夜

Friday Night週末夜
來「小漾子」過好日子

小漾子週末夜

小漾子週末夜

週五週末夜,新漾基金會以派對的形式進行不同主題的單元沙龍講座。

以生活實務層面出發,題材涵括藝術、科技、理財、生活、專業技能、職場倫理等。

內容專注於彼此交流、實際應用、提案探討的互動式小講座。

快來「小漾子」過個好日子吧!

活動回顧

2019【平台人】​平台經濟-蝦皮探險之旅

從臉書到Airbnb,我們漸漸被「新平台」翻轉了生活及消費模式。看過、滑過、買過、甚至賣過,你知道這就是崛起中的平台經濟嗎?想了解平台產業如何獲利?未來想從事此領域要有什麼能力?一起到平台電商龍頭的蝦皮總部探險,給自己滿滿的大‧平‧台!

2019【教育人】​我年輕,我看見下一代

陪伴青少年的過程中看見原生家庭的影響,於是創立教大人、教小孩的親子品牌,想從家庭教育著手扭轉下一代的未來。明明還年輕,憑什麼懂家庭、說下一代?

這場教育的明日之戰,我們一起站出來。

2018【十二月派對】年末夢想之夜

今年最後一場派對,邀請你一起在 Vivien 溫暖的嗓音及追夢的故事下,為過去感恩、為未來許下心願,充滿夢想和希望的繼續大步向前行。

2018【十一月派對】財幹青年入門課

身為大學生、社會新鮮人,你不可不知關於理財的十件小事。從正確觀念下手,再實際演練規劃,你也可以成為有「財幹」的金錢好管家!

2018【九月派對】主管的翻譯蒟蒻

新鮮人初入社會,擔心眉眉角角弄不懂?恐懼老闆難溝通?害怕同事歹逗陣?來聽聽主管的真心話,打破你的職場焦慮。

2018【八月派對】創事悸!

人說創業是條不歸路,路上到底是什麼風景?揭開夢幻的面紗,由創業人真實分享這趟路程中實現夢想的心跳加速!

2018【七月派對】用美感發覺生活靈感

人有與身俱來的美感渴望及創造力!不管你是本來就喜歡創作,或者從來沒有想過,今晚一起拿起畫筆,從生活中探索美的痕跡。

2018【六月派對】你的姿勢最鬧事

低頭、久坐、懶骨頭,「全身軀歹了了」的奧少年? 這個月的小漾子,來與專業治療師聊「療」天,認識身體、矯正不健康姿勢,學會自我放鬆與療癒。

2018【五月派對】525,我愛我的家

家家有本難念的經?今晚我們不念經,一同來聊聊心。《525,我愛我的家》,帶著爸媽,一起享受愛與甜點所交疊的親密之旅。​​​

2018【四月派對】「收」出你的質感好生活

斷捨離的課題,從年輕開始練習。生活不再亂糟糟,提升自己,就從質感整理做起!

2018【三月派對】從情人節送禮談愛情

不管哪個世代愛與被愛是你我心中共同的渴望。理解愛的語言,才能愛得明明白白、愛的毫無所懼。

2018【二月派對】從Zenbo談科技與人性

這世代,與嶄新科技的共創是我們的生活日常。這個夜晚,一起和Zenbo機器人玩耍,來場「科技始於人性」的探尋。

2018【一月派對】團圓飯教戰守則

過年人團圓,年年我無言......和董事長邊做飯,邊解碼跨世代的溝通窘境。「結婚了嗎?」、「薪水多少?」、「考上什麼學校?」......充滿窘境的團圓飯不知如何突破?讓我們一邊學做年夜家常菜,一邊閒聊跨世代對話的鴻溝。​

 
新漾基金會_浮水logo.png

財團法人新漾基金會

地址:103臺北市大同區承德路三段246號B2​

電話 : +886-2-2598-0103

傳真:+886-2-2598-0230

E-mail:service@xin-young.org

週二至週六 08:30-12:00,13:30-18:00

  • 連結新漾粉專
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 Xin-Young Foundation All Rights Reserved

​聯繫我們|